?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

41. И здесь есть жизнь :D

Непростой, неоднозначный, не всегда добрый, иногда просто ужасный выдался год, но в нем были времена и люди, за которые и которых я всегда буду благодарна судьбе. И да, после сорока жизнь тоже есть, хотя удивительным образом немного иная :D Подробных итогов - даже фото - подводить не буду, но несколько своих фотографий положу for future reference.

В этом году мы были в Хогвартсе :)





В Испании я отмечала прошлый день рожденья, пусть и здесь будет для ровного счета :)



Потом была Англия.







Из самой важной для меня поездки в самый мой любимый город на Земле остались только фотографии города, которыми я не слишком довольна, - но вряд ли мне и так грозит ее забыть.



В ноябре была Италия: Милан и Павия.



Новый год в Малайзии и Индонезии.





И Пурим в Тель-Авиве.

Comments

d_i_x_x_x_i
Mar. 31st, 2015 08:14 am (UTC)
Я и тут поздравлю :)
Очень жаль мне, что так складывается - видимся все реже, я скучаю.
Желаю тебе ко всему пожеланному еще и новых гига... нет ТЕРРА байтов :) Чтоб каждое новое воспоминание, поездка, малый моментик остался в памяти с возможностью похвастаться и поделиться!
manzanara
Mar. 31st, 2015 08:57 am (UTC)
Спасибо, Кать! Безобразие, конечно, что мы стали так редко встречаться, но я уверена, что все наладится: и финансово, и дети подрастут, - и все вернется на круги своя ;)
Террабайты мне пригодятся, да, - еще бы к ним дополнительных часов, чтоб все эти моментики обработать хоть до какого-то презентабельного состояния :))
d_i_x_x_x_i
Mar. 31st, 2015 09:03 am (UTC)
Давай я тебе еще пожелаю отдельного человека с отдельным временем и отдельными руками из нужного места, который бы все ваши фотки привел в идеальное состояние и всем уже показал наконец :))
manzanara
Mar. 31st, 2015 11:25 am (UTC)
Эээ... спасибо, конечно, но я не уверена, что готова выбор своих фоток доверить какому-то отдельному человеку :) Мне бы лучше отдельного человека, который оставит мне миллион в наследство или ренту, чтобы я могла не работать и обрабатывать фотографии :)))